WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Habilitar GoDaddy Payments en Managed WordPress

GoDaddy Payments está disponible preinstalado para los planes Managed WordPress Ecommerce y Managed WordPress recién adquiridos. Puedes completar la configuración durante el proceso de incorporación inicial cuando configuras la tienda por primera vez, o en cualquier momento a través de la configuración de pago de tu tienda.

La mayoría de las cuentas de GoDaddy vienen con GoDaddy Payments habilitado, por lo que puedes comenzar a aceptar pagos rápidamente a través de tu tienda en línea. Para que tus fondos se depositen directamente en tu cuenta bancaria, solo debes proporcionar la información de tu cuenta comercial y bancaria para completar el proceso de configuración.

Nota: Recomendamos completar el proceso de configuración único antes de completar cualquier pedido. Si no podemos verificar la información de tu empresa, el dinero podría reembolsarse a tus clientes, por lo que es una buena idea encargarte de eso primero.

Nota: Si ya iniciaste el proceso de configuración pero no terminaste, selecciona Reanudar para continuar desde donde lo dejaste. Verifica tu estado actual en la configuración de Pago .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto y abre tu sitio WordPress administrado. Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En el menú de la izquierda en WooCommerce , selecciona PAGOS .
  3. Selecciona Configurar pagos en el Centro de pagos para comenzar el proceso de verificación.
    Nota: Si ya has comenzado a procesar transacciones con PAGOS, también puedes seleccionar Configurar pagos en el banner en la parte superior de la pantalla.
  4. Sigue las indicaciones para configurar los PAGOS y vincular tu cuenta bancaria. Necesitarás la siguiente información:
    • Propietario de la empresa: Información de contacto y los últimos cuatro dígitos de su SSN (Número de seguro social).
    • Perfil comercial: Dirección y EIN (Número de identificación del empleador) para el negocio.
    • Información bancaria: Para depositar pagos necesitarás el número de ruta bancaria, el número de cuenta y el nombre en la cuenta.
  5. Cuando hayas terminado de completar los campos, selecciona Confirmar .
  6. Si se requiere verificación adicional, recibirás instrucciones para verificar tu identidad al enviar una confirmación por mensaje de texto o una identificación oficial. Sigue las instrucciones para enviar la verificación adicional.
  7. Una vez que se complete la verificación, tu tienda en línea se vinculará a PAGOS y podrás comenzar a recibir tus fondos.