Habilitar la depuración de errores en WordPress

Establecer WP_DEBUG en true en el wp-config archivo deshabilitará reducción y almacenamiento en caché de los archivos de la /uploads/bb-plugin/cache/archivos de directorio, así como la reducción y la concatenación de la interfaz de usuario principal en la/plugins/bb-plugin/js/y/plugins/bb-plugin/css o directorios.

define( 'WP_DEBUG', true );

Esto es especialmente útil durante el desarrollo de módulos personalizados como el js/css para el diseño actual se actualizará en cada carga de página en lugar de almacenar en caché como valor predeterminado.

Además, cuando WP_DEBUG se establece en false, todos los de la interfaz de usuario principal archivos en el /plugins/bb-plugin/js/y /plugins/bb-plugin/css/directorios se concatena con fl builder.min.css y fl builder.min.js y reducir.

Se recomienda encarecidamente que WP_DEBUG se establezca en true durante el desarrollo para detectar los errores que puede que no lo contrario muestre cuando está desactivado.