WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Habilitar Pagos de GoDaddy en Managed WordPress

GoDaddy Payments está disponible preinstalado para los planes Managed WordPress Ecommerce y Managed WordPress recién adquiridos.

Nota: Para que los PAGOS estén disponibles en tu tienda WooCommerce, la ubicación debe ser Estados Unidos (EE. UU.) Con la moneda establecida en dólares estadounidenses (USD).

Nota: Si ya iniciaste el proceso de solicitud pero no lo terminaste y estás listo para completar los pasos, selecciona Reanudar para continuar desde donde lo dejaste. Puedes ver otros estados de aplicaciones en¿Cuál es el estado de los pagos de GoDaddy en mi cuenta de WordPress administrado?

1. Ve a tu GoDaddy página del producto y abre tu sitio WordPress administrado. Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En el menú de la izquierda en WooCommerce , selecciona Configuración .
  3. Desde las pestañas disponibles en la página de Configuración , selecciona Pagos .
  4. En Método , localiza GoDaddy Payments - Tarjeta de crédito y selecciona Configurar .
  5. Si ya tienes una cuenta de GoDaddy Payments independiente, se te pedirá que la conectes a tu tienda o que crees una nueva cuenta.
    • Para conectar tu cuenta de GoDaddy Payments existente a tu tienda, selecciona el nombre de tu tienda y luego Confirma para conectar GoDaddy Payments a tu perfil de Managed WordPress. ¡Listo!
    • Para crear una nueva cuenta de PAGOS para tu tienda, selecciona Crear un nuevo perfil de PAGOS y luego Confirmar . Continúa con el siguiente paso para completar el proceso de solicitud.
  6. El asistente te guiará a través de la configuración de GoDaddy Payments. Necesitarás la siguiente información:
    • Propietario de la empresa: Información de contacto y los últimos cuatro dígitos de su SSN (Número de seguro social).
    • Perfil comercial: Dirección y EIN (Número de identificación del empleador) para el negocio.
    • Información bancaria: Para depositar pagos necesitarás el número de ruta bancaria, el número de cuenta y el nombre en la cuenta. Recomendamos agregar la información bancaria durante la configuración, pero no es necesario para comenzar a aceptar transacciones. Siempre puedes agregarlo más tarde.
  7. Después de finalizar el asistente, en la pestaña Pagos , selecciona Habilitar para que los Pagos de GoDaddy estén disponibles en tu carrito de compras para las transacciones.