Habilitar un formulario de atención al cliente en mi sitio web en GoDaddy Pro

Puedes habilitar un formulario de asistencia al cliente en tus sitios web, para que tus clientes puedan contactarte directamente desde el panel de control de WP-admin.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en tu imagen en la esquina superior derecha y luego haz clic en Etiqueta blanca .
    Abrir configuración
  4. Navega a Atención al cliente.
  5. Selecciona Usar como formulario con enviar, correo electrónico enviado y escribe tu correo electrónico en la sección Correo electrónico de asistencia técnica.
  6. Escribe un saludo breve para tus clientes (por ejemplo, “¿Cómo podemos ayudarte hoy?”) En la sección de mensaje de presentación emergente. Tus clientes verán este mensaje en la parte superior del formulario.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Los cambios en la configuración de Marca blanca afectan a todos los sitios web que usan esta función.

Siguientes pasos