Impedir que los usuarios editen complementos y temas en mi sitio web en GoDaddy Pro

Para evitar que los clientes editen complementos y temas, puedes deshabilitar el complemento y el editor de código de tema para tus sitios web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona tu imagen en la esquina superior derecha. Luego selecciona Marca blanca .
    Abrir configuración
  4. Navega a Configuración de complementos y temas .
    Pestaña Configuración de complementos y temas
  5. Selecciona Deshabilitar el editor de código de tema y complemento . Luego selecciona Guardar cambios .

Nota: Los cambios en la configuración de Marca blanca afectan a todos los sitios web que usan esta función.

Siguientes pasos