Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar cuentas de correo electrónico y reenviadores en el correo electrónico de cPanel para mi cuenta de Linux Hosting

Puedes importar un conjunto de cuentas de correo electrónico o reenviadores en el correo electrónico de cPanel, creando direcciones de forma masiva.

Nota: Para usar esta función, debes configurar un archivo .csv o .xls con las direcciones de correo electrónico o reenviadores. Para obtener ayuda, consulta la documentación de cPanel para el Importador de direcciones .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico , selecciona Importador de direcciones .
  5. Sigue las instrucciones de cPanel para seleccionar e importar el archivo. Para obtener más detalles, consulta la documentación de cPanel para el Importador de direcciones .