Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Iniciar sesión en Seguridad avanzada del correo electrónico

El complemento Advanced Email Security protege contra las amenazas de ciberseguridad, incluidos los ataques de spam, malware y phishing. Los administradores pueden iniciar sesión directamente en Advanced Email Security o a través del correo electrónico & Panel de control, pero los usuarios solo pueden iniciar sesión directamente. (En tu Panel de control de correo electrónico & Office, en la página Seguridad avanzada del correo electrónico, los administradores aparecen en Cuentas de administrador con acceso de inicio de sesión de seguridad avanzada del correo electrónico ).

Iniciar sesión directamente en Seguridad avanzada del correo electrónico

1. Ve a Seguridad avanzada del correo electrónico .
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y luego selecciona Iniciar sesión .
  3. Selecciona Iniciar sesión con Microsoft , y luego selecciona tu cuenta o inicia sesión con tu contraseña de Microsoft 365. Serás llevado a tu panel de control.

Si tu contraseña puede ser diferente a tu contraseña de Microsoft 365 y necesitas restablecerla, selecciona Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de Seguridad avanzada del correo electrónico. Tendrás la opción de restablecer la contraseña usando la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Seguridad avanzada del correo electrónico.

Inicia sesión a través del correo electrónico & Panel de control de Office

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Complementos .
  3. En Seguridad avanzada del correo electrónico , selecciona Administrar y luego Iniciar sesión en Seguridad avanzada del correo electrónico . Se te dirigirá a la página de inicio de sesión y se te pedirá que ingreses tus credenciales.
  4. En Iniciar sesión en tu cuenta , ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Iniciar sesión .
  5. Ingresa tu contraseña o, para iniciar sesión con tus credenciales de Microsoft 365, selecciona Iniciar sesión con Microsoft . Serás llevado a tu panel de control.