Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Instalar Teams en mi PC con Windows

Antes de instalar Microsoft Teams en tu computadora con Windows, debes verificar que no esté ya instalado. Ve al menú Inicio y selecciona Microsoft Teams. Si Teams ya está instalado, ¡estás listo! Si no lo está, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Iniciar sesión en Office 365. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Office 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el botón de menú y elige Teams.
  3. Icono de Teams
  4. Selecciona Obtener la aplicación de Windows.
  5. Cuando aparezca la nueva ventana, selecciona Guardar archivo.
  6. Ahora que descargaste Teams, ¡inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de Office 365.