WordPress administrado Ayuda

Migrar automáticamente mi sitio de WordPress

Managed WordPress viene con una función de automigración para trasladar convenientemente tu sitio existente.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos, en la sección Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Al lado de Managed WordPress, selecciona + Crear sitio.
    botón de crear sitio
  4. De la lista de Tus planes existentes, selecciona el plan de Managed WordPress que deseas usar para el sitio al que te mudas y luego haz clic en Siguiente.
    selecciona un plan
  5. Selecciona Migrar un sitio de WordPress existente.
    elige migrar
  6. Sigue las instrucciones del asistente y completa los campos adecuados. Necesitarás los siguientes detalles para iniciar el proceso:
    • Nombre de dominio del sitio que estás migrando.
    • El nombre de usuario y la contraseña de WordPress para el sitio que estás migrando.
  7. Al final del asistente, selecciona Siguiente para iniciar la migración.
  8. Los sitios más grandes y más complejos podrían tomar más tiempo en completarse. Te enviaremos un correo electrónico cuando hayamos terminado de migrar tu sitio.

Siguientes pasos