Migrar mi sitio web en GoDaddy Pro a otro servidor

Puedes migrar un sitio web a otro servidor usando una copia de seguridad creada en GoDaddy Pro.

Nota: Debes habilitar las Copias de seguridad Premium para poder clonar el sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y selecciona Copias de seguridad .
    Copias de seguridad abiertas
  4. Selecciona la fecha de la copia de seguridad. Luego selecciona la copia de seguridad en la sección Nombre de la copia de seguridad.
  5. Selecciona Clonar sitio web . Luego selecciona Mismo dominio en un nuevo servidor .
  6. Escribe la dirección IP o URL temporal de destino. Luego selecciona Probar URL .
  7. Completa el formulario de Información de conexión con el FTP de destino y las credenciales de la base de datos.

Nota: Recomendamos que uses diferentes bases de datos para los sitios web de origen y destino. Si usa la misma base de datos, use un prefijo de base de datos diferente para el destino.

8. Selecciona Probar credenciales .

Nota: Si la prueba no es exitosa, revisa la información que completaste.

9. Opcional: Completa el formulario Crear nuevo administrador. Si el formulario se deja en blanco, se utilizará el administrador de WordPress de la copia de seguridad.
  10. Opcional: Escribe el nuevo prefijo de la base de datos en la sección Cambiar prefijo. Si se deja en blanco, se utilizará el prefijo del sitio web de origen.
  11. Opcional: Activa o desactiva la visibilidad en buscadores . Esta opción está establecida en No cambiar de forma predeterminada.
  12. Selecciona Clonar .

Siguientes pasos