Saltar al contenido principal
Ayuda

GoDaddy Pro Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mover un cliente archivado a la lista de clientes activos en mi cuenta de miembro de GoDaddy Pro

Aquí te explicamos cómo mover un cliente archivado a tu lista de Clientes activos. La información de los clientes que has archivado nunca se elimina.

  1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Selecciona GoDaddy Pro .
  3. Selecciona Clientes en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona Filtrar . Luego selecciona Clientes archivados .
    seleccionar clientes archivados
  5. Selecciona el perfil para el cliente archivado que quieres activar.
  6. Selecciona Desarchivar para mover ese cliente a la lista de Clientes activos.
    seleccionar desarchivar

Más información