Office 365: Creación de Registros TXT con un nombre de dominio en una cuenta diferente de GoDaddy

Felicidades por su compra reciente de la mejor herramienta de productividad que existe: Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Debido a que está alojando su nombre de dominio en otra cuenta de GoDaddy, hemos creado un sencillo proceso paso a paso para que pueda activar su correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros TXT.

Si administras tu DNS con un proveedor externo, deberás administrar tus actualizaciones con ese proveedor. La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar un registro TXT

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de tu dominio.
  2. Haga clic en Dominios.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Selecciona la pestaña DNS Zone File (archivo de zona de DNS), y luego haz clic en Add Record (agregar registro).
  5. En la lista Record type (tipo de registro), selecciona TXT (Text) [TXT (texto)]. Ingresa la siguiente información de configuración:
    • Host@
    • Valor TXT: Ingrese el valor TXT que le enviamos por correo electrónico.
    • TTL: 1 hora
  6. Haz clic en Save (guardar), y luego en Save Changes (guardar cambios).

Para hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT

1. Inicia sesión en el Administrador de cuentas de Office 365 de GoDaddy.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, seleccione GoDaddy como su proveedor de servidor de nombres, y luego haga clic en Configuré mis registros TXT. ¡Verifíquelo!

Ahora que ya verificamos tu nombre de dominio, debes configurar algunos registros DNS para que tu correo electrónico se dirija al lugar correcto.

Para obtener mayor información sobre cómo crear estos registros, consulta Office 365: Creación de Registros DNS con un dominio en una cuenta diferente de GoDaddy.