Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Personalizar mi pedido y correos electrónicos de confirmación de cita

Tu negocio es una extensión vibrante de tu identidad. Tus correos electrónicos de confirmación deben reflejar esa misma chispa única.

Personaliza los correos electrónicos de confirmación de pedidos y citas directamente desde tu panel de control.

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Conexiones y luego Automatizaciones .

Aquí puedes ver y editar tus respuestas de correo electrónico automáticas predeterminadas a pedidos y reservas de citas. También verás las condiciones que activan el envío de cada mensaje automático.

Selecciona Vista previa junto a cualquiera de las automatizaciones enumeradas para ver lo que se está enviando actualmente a tus clientes para la acción solicitada. Estas acciones incluyen:

  • Confirmación de pedido
  • Notificación de pedido de envío
  • Confirmación de reserva

Selecciona Editar junto a cualquier automatización para ajustar el contenido del mensaje, el tema y el estilo del correo electrónico. Elige entre cualquier tema destacado o crea el tuyo propio.

Además, edita el color y el estilo de tu texto y botones, así como el fondo de tu correo electrónico. No olvides agregar tu logotipo y una imagen de banner mientras estás en ello.

Cuando hayas terminado de personalizar tu mensaje, selecciona Guardar & Continuar

A continuación, se te pedirá que proporciones los datos del remitente, que deberán ser verificados antes de que puedas enviar tu nuevo correo electrónico de confirmación personalizado.

En este punto, también es una buena idea enviarte a ti mismo un correo electrónico de prueba para verificar cómo se ve tu mensaje de confirmación en el cliente de correo electrónico de tu elección.

Cuando todo se vea bien, selecciona Activar . La plantilla actualizada reemplazará a la anterior y se enviará a los clientes cada vez que se active.

Nota: Puedes revertir la plantilla a su estado predeterminado original en cualquier momento.

Más información