Plesk: Renovar un certificado

Una vez aprobamos su solicitud de renovación de certificados, puede descargar el SSL y los certificados intermedios. Para obtener más información, vea Descargar Mis archivos de certificado SSL. Debe instalar ambos archivos en el servidor Web.

También puede descargar el certificado intermedio aquí.

Siga las instrucciones siguientes para instalar el certificado SSL renovado y el certificado del paquete en el servidor Web.

Instalar renueva el certificado SSL y el paquete de certificado

Antes de instalar su certificado SSL emitido debe instalar nuestro paquete de certificado (gd_bundle.crt) en el servidor Web. (También puede descargar el paquete de certificado de la repositorio. El paquete se encuentra en la sección Paquete raíz .)

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione los dominios.
  3. Haga clic en el nombre de dominio en el que se emitió el certificado.
  4. Haga clic en el elemento de menú de certificados .
  5. Haga clic en Examinar y busque el certificado SSL firmado.
  6. Seleccione el archivo de certificado; a continuación, haga clic en Enviar archivo.
  7. Desplácese a la ubicación del certificado guardado sitio que recibirá de nosotros. Selecciónelo y seleccione Enviar archivo : Esto se cargar e instalar el certificado con la clave privada correspondiente.
  8. En la lista que aparece, haga clic en el nombre del certificado.
  9. Abra el paquete de certificado (sf_bundle.crt) en un editor de texto y copie y pegue su contenido en la casilla de verificación Certificado de entidad emisora de certificados.
  10. Haga clic en el botón Enviar texto .
  11. Haga clic en nivel hacia arriba; a continuación, elija el programa de instalación.
  12. En la parte superior de la página, cambiar el menú de lista desplegable de Certificado SSL para el certificado que acaba de instalar.
  13. Haga clic en el elemento del servidor desde el menú de la izquierda.
  14. Haga clic en el elemento de menú de Administración del servicio .
  15. Detenga e inicie el proceso de Apache.

Basta con reiniciar Apache no funcionará. Debe detener el servicio; inícielo de nuevo para completar la instalación.