Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¿Qué es un Respaldo de sitio web?

El Respaldo de sitios web permite a nuestros clientes hacer respaldos de sitios mediante FTP o SFTP. Si tu sitio web está alojado con GoDaddy, nosotros configuramos automáticamente el respaldo para ti. De lo contrario, una vez que configures el respaldo, se crearán respaldos diarios, semanales o mensuales para los archivos de tu sitio web y las bases de datos dependiendo de la frecuencia que elijas.

Para conservar el ancho de banda, solamente descargamos archivos nuevos y modificados después de completar el primer respaldo. Cada respaldo es una copia completa de tu sitio web de ese día. Los respaldos se conservan durante 30 días. Esto significa que puedes restaurar tu sitio al estado de cualquier día de tu historial de respaldos, hasta 30 días.

Puedes ver todos los respaldos en tu panel de control. Restaurar es muy sencillo: solo tienes que hacer clic en la fecha de respaldo que desees y se descargará en tu computadora.