Responder a los mensajes de los clientes en la web

Nota : La aplicación Conversaciones de GoDaddy solo está disponible en iPhone de Apple.

Con las Conversaciones de GoDaddy, puedes responder a tus clientes directamente desde el Panel de control de Websites + Marketing.

Obligatorio: Para hacer esto, primero configura la aplicación móvil de Conversaciones de GoDaddy. Consulta Conectar conversaciones de GoDaddy a mi sitio web para saber cómo hacerlo.
  1. Ve a tu página del producto .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar junto al sitio web que tiene habilitadas las Conversaciones de GoDaddy.
  3. Haz clic en Conversaciones en el menú superior para acceder a tu bandeja de entrada.
    Toca el botón Texto
  4. Nota : Si no has configurado la aplicación Conversaciones de GoDaddy, verás un mensaje para descargarla. Ingresa tu número de teléfono móvil, luego haz clic en Enviarme un mensaje de texto con el enlace de descarga para comenzar.
    Toca el botón Texto

5. Selecciona una conversación de la lista.
    Toca el botón Texto
  6. Escribe una respuesta en el campo Mensaje y luego haz clic en la flecha para enviarla.
    Toca el botón Texto
  7. Haz clic en la flecha de la derecha para enviar tu mensaje.