Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restablecer las contraseñas de los usuarios de la base de datos en el hosting Plesk

Puedes iniciar sesión en las bases de datos de tu sitio web como uno de los usuarios que creaste. Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer la contraseña del usuario.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Bases de datos .
  6. Ve a la pestaña Usuarios.
  7. Haz clic en el usuario cuya contraseña quieras cambiar.
  8. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Aceptar.

Nota: Si usas una aplicación basada en MySQL, como WordPress®, debes actualizar tus cadenas de conexión para usar la nueva contraseña.