WordPress administrado Ayuda

Restaurar mi sitio

Las cuentas administradas de WordPress ofrecen 30 días de respaldos para tus archivos y la base de datos de instalación de WordPress. Puede elegir restaurar tus archivos, tu base de datos o ambos.

Advertencia: Todos los cambios realizados después de esa fecha de respaldo seleccionada se perderán. Por ejemplo, si restauras tu base de datos, los artículos como registros de ventas, publicaciones y comentarios escritos posteriores a la fecha de la copia de seguridad que seleccionaste serán borrados.
  1. Ve a la página de productos de GoDaddy .
  2. En la sección de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Al lado del sitio web que quieres restaurar, selecciona Información general del menú.
  4. En el menú en la parte de arriba selecciona Respaldos.
    1. Para respaldar tu cuenta ahora, debajo de Respaldar, selecciona Respaldar ahora.
    2. Para respaldar y descargar determinados archivos o base de datos, debajo de Antecedentes de respaldo, selecciona una fecha. Después, selecciona Descargar respaldo y elige el tipo de respaldo para restaurar:

Elegir: Si esto sucedió:
      Archivos Recientemente agregaste, modificaste o actualizaste temas/complementos.
      Recientemente cargaste archivos mediante sFTP.
      Editaste temas/complementos usando el editor de WordPress.
      Base de datos Cambiaste algunas configuraciones y tu sitio ya no funciona.
      Debes limpiar una gran cantidad de spam reciente.
      Tu nombre de usuario/contraseña ha cambiado sin tu conocimiento.
      Archivos & Base de datos Tu sitio carga solo una pantalla blanca.
      La seguridad de tu sitio ha sido vulnerada.

5. Selecciona Restaurar .