Revocar un certificado en mi suscripción SSL automatizada Deluxe
Revocar tu certificado SSL lo cancela y elimina inmediatamente HTTPS del sitio web. El proceso no se puede revertir.
Advertencia: Dependiendo de tu proveedor de alojamiento web, la revocación del certificado SSL puede hacer que tu sitio web muestre errores o se vuelva inaccesible temporalmente. Recomendamos considerar la revocación solo si el sitio seguro ya no está operativo o si solicitaste el certificado para la organización incorrecta.
- Ve a la página de Administración del ciclo de vida del certificado . Es posible que se te pida que inicies sesión.
- Selecciona Inventario de certificados . La lista de dominios cubiertos muestra todos los nombres de dominio para los cuales has solicitado certificados.
- Seleccionar
Ver para el dominio.
El certificado asignado al dominio aparece en la lista, incluyendo su Tipo de validación , Estado actual y Fecha de vencimiento . - Seleccionar
Más opciones y luego selecciona Revocar . - En el mensaje de confirmación, selecciona Sí, Revocar . El certificado se revoca y su estado se actualiza en la lista.