Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Ver o cambiar la versión de ASP.NET en Windows Hosting

Sigue estos pasos para ver o cambiar la versión de ASP.NET en Windows Hosting.

Nota: Windows Hosting te permite cambiar la configuración de ASP.NET por dominio. Esto significa que tienes que actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar el hosting de Windows predeterminado.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Debajo de Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona Administrador de Plesk .
  4. Selecciona Configuración de hosting .
  5. En Web scripting y estadísticas , verás tu versión de asistencia técnica de Microsoft ASP.NET. Si quieres cambiarlo, selecciona una nueva versión y haz clic en Aceptar .