GoDaddy Conversations Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Déconnecter mon compte professionnel Instagram de GoDaddy Conversations

Si vous déconnectez votre compte professionnel Instagram de GoDaddy Conversations, vous ne recevrez plus de messages ni de commentaires Instagram dans votre boîte de réception unifiée Conversations. Tous vos messages et commentaires Instagram seront supprimés de votre boîte de réception et de vos archives Conversations, et les messages et commentaires Instagram suivis seront également supprimés.

Vous pouvez reconnecter Instagram à Conversations à tout moment. Si vous le faites, vos messages et commentaires réapparaîtront dans votre boîte de réception Conversations.

Remarque: Pour le moment, GoDaddy Conversations est uniquement disponible en anglais.
  1. Dans un navigateur Web, accédez à produit GoDaddy.
  2. Si vous disposez de la version autonome de Conversations, développez Conversations Unified Inbox . À droite de votre plan Conversations, sélectionnez Boîte de réception Web .

    OU

    Si vous avez un plan Websites + Marketing, faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site. Dans le menu de gauche, développez Conversations .

  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Réseaux sociaux , puis, sur le côté droit d' Instagram , sélectionnez Paramètres .
  5. Faites défiler jusqu’à la fin de la page, puis sélectionnez Déconnecter la chaîne .
  6. Pour confirmer que vous souhaitez déconnecter Instagram, sélectionnez Oui, Se déconnecter .

Étape connexe

En savoir plus