The Hub da GoDaddy Pro Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Concluir um projeto

Quando você tiver concluído um dos seus projetos configurados no Hub, você pode marcá-lo como concluído, o que o remove da sua lista de projetos ativos. Você pode concluir um projeto independentemente de ter concluído ou não todas as suas tarefas.

  1. Faça login no The Hub .
  2. No menu à esquerda, selecione Clientes e, em seguida, Projetos .
  3. À direita do nome do projeto, selecioneBotão de sinal de mais em seguida, selecione Concluir projeto .

Você pode localizar um projeto concluído alterando o filtro da lista de projetos de Ativo para Concluído .

Saiba mais