由Titan支援的專業Email Help

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

使用Professional Email powered by Titan封鎖寄件人

封鎖寄件人功能可以防止垃圾郵件,並透過停止特定來源的垃圾郵件來減少收件匣內的內容。它可以幫助維護您電子郵件帳戶的隱私和組織。

請注意:封鎖寄件人功能僅適用於Pro Plus,Premium及Ultra方案。升級我的電郵方案

依您使用桌上型電腦或行動應用程式的Webmail選取一個標籤。

  1. 登入webmail 。請使用您的Professional Email powered by Titan地址及密碼(此處無法使用GoDaddy使用者名稱及密碼)。
  2. 選取收件匣內的訊息。
  3. 點選訊息上方的封鎖。
  4. 選擇封鎖email地址或網域。 (如果您選擇了網域,以後所有來自該網域的任何人的電子郵件都會被封鎖。)
    選取「封鎖」按鈕後,會顯示兩個選項。
  5. 要確認您的選擇,請點選封鎖。

此寄件人以後寄出的所有電子郵件都會寄到垃圾桶資料夾內。 30天后,系統即會從垃圾桶資料夾內刪除郵件。

要查看您被封鎖的寄件人,請在右上角選取「設定」 , 「偏好設定」 ,然後點選「管理寄件人」 。點選「封鎖清單」旁邊的「管理」 。
突出顯示管理按鈕的黑名單選項。

  1. 開啟Titan應用程式。
  2. 在收件匣內,點選電子郵件。
  3. 點一下右上角的垂直三個點的圖示,表示更多動作。更多動作後,再點「封鎖」 。
    封鎖按鈕會反白顯示。
  4. 當系統詢問您是否要封鎖電子郵件地址或網域(使用網域的所有電子郵件地址)時,請點選選項。
  5. 如果想確認您想繼續封鎖,請點選封鎖。

您會看到確認封鎖方塊已成功完成的訊息。

更多資訊