編輯或移除我帳戶內的團隊成員
作為Websites + Marketing,Digital Marketing或GoDaddy Conversations帳戶擁有者,您可以管理團隊成員的資訊和角色,或移除他們對您帳戶的存取權。具有自訂角色的團隊成員接受邀請後,即無法變更指派的角色。
- 透過網頁瀏覽器前往您的GoDaddy產品頁面。
- 前往您的「使用者」頁面:
若您使用Websites + Marketing方案,請捲動到Websites + Marketing並點選網站旁邊的「管理」 。在左側功能表中,展開網站。
或
如果您有Conversations的獨立版本,展開Conversations統一收件匣。點選Conversations方案右方的「網路收件匣」 。
或
如果您使用Digital Marketing方案,請捲動至Digital Marketing ,然後選擇方案旁邊的管理。在左側選單中,展開「行銷」 ,然後選擇[電子郵件行銷] 。 - 選取使用者(在左側選單或在右側列的快速連結下)。
- 點選團隊成員名稱右側的
更多。
- 要移除團隊成員,請點選移除用戶,然後點選刪除。
- 要更新其詳細資料,請選擇「編輯用戶詳細資料」 ,更新其名稱或角色,然後選擇「儲存變更」 。