我的email有備份嗎?
目前,我們不提供將永久刪除的email還原為先前備份狀態的功能。
當您從收件匣內刪除email後,email便會移至「垃圾桶」資料夾。如果電子郵件從「垃圾桶」資料夾中刪除,系統會要求您確認永久刪除。一旦電子郵件從垃圾桶中永久刪除後,即會從我們的伺服器中移除,且無法復原。
請注意:
- 30天后,會自動刪除垃圾桶資料夾中剩餘的電子郵件。
- 如果訊息是使用POP3下載至本機email用戶端,或是透過email用戶端刪除,則我們無法將這些訊息還原到之前的狀態。
如果您想復原email,請在永久刪除之前檢查您的垃圾桶資料夾。