Applies to: Airo AI Builder

Airo AI Builder Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Sichern und wiederherstellen mit Airo AI Builder

Wenn beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Website etwas schiefgeht, bietet Airo AI Builder Wiederherstellungsoptionen. Stellen Sie über den Änderungsverlauf eine frühere Version wieder her, stellen Sie Websitedateien oder Datenbanken aus einer Sicherung wieder her oder wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Hilfe zu einer gelöschten App benötigen. Die beste Option hängt davon ab, was passiert ist und wie weit Sie zurückgehen müssen.

Einschränkungen bei Backups

Airo AI Builder kann Ihnen bei der Wiederherstellung von Website-Inhalten helfen. Einige Elemente sind jedoch nicht in Sicherungen enthalten oder können nach Ablauf nicht wiederhergestellt werden.

  • Eigene Kopien von Bildern und Dateien behalten: Nur die Bilder und Dateien, die Sie hochladen, werden in Sicherungen aufbewahrt. Airo AI Builder speichert Bilder oder Logos zwischen den Sitzungen nur dann dauerhaft, wenn Sie sie selbst hochladen.
  • KI-Guthaben vor Ablauf verwenden: Gekaufte Gutschriften laufen 1 Jahr ab dem Kaufdatum ab und können nach Ablauf nicht wiederhergestellt werden.

Stellen Sie eine frühere Version wieder her

Stellen Sie eine frühere Version des Inhalts Ihrer Website wieder her, um von der KI verursachte Änderungen oder Bearbeitungen rückgängig zu machen, die Sie nicht wünschen. Sie können für Ihre Website eine zuvor gespeicherte Version wiederherstellen.

  1. Rufen Sie Ihre Airo AI Builder-Apps-Seite auf und wählen Sie Ihre App oder Website aus.
  2. .
  3. Wählen Sie die Version aus, zu der Sie zurückkehren möchten, und wählen Sie dann Diese Version wiederherstellen .
  4. Nach der Wiederherstellung wählen Sie Veröffentlichen , um ihn live zu schalten.
Hinweis: Sie können vor der Wiederherstellung eine Vorschau jeder Version anzeigen, um zu bestätigen, dass es sich um die richtige Version handelt.

Zurück nach oben

Wiederherstellung aus einer Sicherung

Stellen Sie die Dateien, die Datenbank oder beides Ihrer Website zu einem früheren Zeitpunkt wieder her, wenn Sie fehlende Inhalte wiederherstellen, Datenbeschädigungen beheben oder schwerwiegendere Probleme beheben müssen, die Ihre Website betreffen.

  1. Rufen Sie Ihre Airo AI Builder-Apps-Seite auf und wählen Sie Ihre App oder Website aus.
  2. Wählen SieBackups Sicherungen . Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, wählen Sie oben ausNeuer Tab Klicken Sie auf Neues Register und wählen Sie dann ausBackups Sicherungen .
  3. Wählen Sie unter Sicherungsverlauf die Option Sicherungsdatum anzeigen aus.
  4. Wählen Sie ein Sicherungsdatum und dann Auswählen aus.
  5. (Optional) Wählen Sie aus, was wiederhergestellt werden soll. Sie können die Dateien oder / oder Datenbanken wiederherstellen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, empfehlen wir, alles mit der Standardoption Alle auswählen wiederherzustellen.
  6. Wählen Sie Wiederherstellen .
  7. Nach der Wiederherstellung wählen Sie Veröffentlichen , um ihn live zu schalten.
Warnung: Beim Wiederherstellen aus einer Sicherung wird Ihre aktuelle Website mit der Sicherungsversion überschrieben. Vergewissern Sie sich, dass Sie zu diesem Punkt zurückkehren möchten, bevor Sie bestätigen.

Zurück nach oben

Stellen Sie eine gelöschte App oder Website wieder her

Wenn eine App oder Website vollständig aus dem Konto gelöscht wurde, speichert Airo AI Builder App-Datensätze bis zu 30 Tage lang. Falls der Löschvorgang innerhalb dieses Zeitraums erfolgte, kann der GoDaddy-Support die App möglicherweise wiederherstellen.

  1. Wenden Sie sich so bald wie möglich an den Support. Unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.
  2. Halten Sie folgende Informationen bereit:
    1. Der Domain-Name, der der gelöschten App oder Website hinzugefügt wurde.
    2. Die E-Mail-Adresse des Kontos.
    3. Ungefähr beim Löschen der App oder Website.
  3. Der Support wird prüfen, ob eine Wiederherstellung möglich ist.
Warnung: Die Wiederherstellung kann nicht garantiert werden. Dies hängt davon ab, wie kürzlich die App gelöscht wurde und ob sich die Daten noch im Aufbewahrungszeitraum befinden. Je eher Sie den Support kontaktieren, desto größer sind Ihre Chancen.

Zurück nach oben

Was passiert, wenn ich mein Paket herabgestuft habe?

Wenn Sie ein Downgrade von einem bezahlten Airo AI Builder-Paket auf das kostenlose Paket durchführen, wird Ihre veröffentlichte App oder Website nicht sofort gelöscht. Stattdessen geht Ihre Website vorübergehend offline, Ihre Inhalte bleiben jedoch erhalten.

Wenn Sie zu Airo AI Builder zurückkehren und erneut mit Ihrer Website oder App interagieren (oder wieder ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen), kann es wiederhergestellt werden.

Zurück nach oben

Tipps zur Vermeidung einer Wiederherstellung

  • Verwenden Sie Bearbeiten für einfache Änderungen: Wenn Sie nur Text ändern, ein Bild austauschen oder eine Farbe anpassen möchten, verwenden SieStiftsymbol Bearbeitungsmodus Bearbeiten, anstatt eine Eingabeaufforderung einzugeben. Es ist kostenlos und Airo AI Builder kann bei der direkten Bearbeitung keine unbeabsichtigten Änderungen vornehmen. Speichern Sie den KI-Chat für komplexe Aufgaben.
  • Geben Sie Ihre Aufforderungen genau an: Unbestimmte Anweisungen wie „Meine Website aktualisieren“ oder „Meine Website besser aussehen“ können zu umfassenderen Änderungen führen, als Sie beabsichtigt haben. Je genauer Sie sind, desto vorhersehbarer ist das Ergebnis. Siehe Airo AI Builder fordert bewährte Vorgehensweisen auf.
  • KI-Änderungen vor der Veröffentlichung prüfen: Airo AI Builder zeigt eine Vorschau an, nachdem die KI Änderungen vorgenommen hat. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, bevor Sie Veröffentlichen auswählen.
  • Kopien Ihrer Bilder und Dateien aufbewahren: Speichern Sie alle Bilder, Logos oder Dateien, die Sie auf Ihre Website oder App hochgeladen haben, auf Ihrem eigenen Gerät, damit Sie sie bei Bedarf erneut hochladen können.
  • Löschen Sie Ihre App nur, wenn Sie sich sicher sind: Es gibt keine Schaltfläche zum Rückgängigmachen zum Löschen. Für die Wiederherstellung ist eine Kontaktaufnahme mit dem Support erforderlich, eine Garantie wird jedoch nicht garantiert.

Zurück nach oben

Weitere Informationen