GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

iOS: Instalar GoDaddy Investor

Nota: La aplicación Inversionista solo está disponible para miembros de subastas de GoDaddy. Si quieres hacerte miembro, visitaCompra de una membresía de subastas GoDaddy .

¡Instalar la aplicación móvil GoDaddy Investor en tu dispositivo es fácil!

1. Desde tu dispositivo móvil, toca el ícono de la App Store y busca GoDaddy Investor .
  2. Toca Obtener para iniciar la descarga.
  3. Toca Instalar para comenzar la instalación.
  4. Una vez que la aplicación esté instalada, inicia sesión en tu Membresía de Subastas GoDaddy. Comienza por ver los dominios que vencen, hacer una oferta y administrar tus subastas.
  5. Siguiente paso