WordPress administrado Ayuda

Actualiza tu plan de Managed WordPress

Los planes de WordPress administrado ofrecen diferentes cantidades de sitios web y visitantes mensuales. En lugar de comprar cuentas adicionales, puedes actualizar tu cuenta para aumentar la cantidad de visitantes que puedes manejar cada mes, o para agregar más sitios web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres actualizar, selecciona Configuración del menú ícono de menú.

selecciona configuración
  4. Localiza los Detalles del plan y selecciona Actualizar.
    en los detalles del plan selecciona Actualizar
  5. Revisa los planes disponibles y selecciona Pago para la opción que satisfaga tus necesidades.
  6. Completa la compra de tu actualización.