Actualizar a DNS Premium

Cada cuenta de GoDaddy viene con DNS estándar para administrar tu archivo de zona. Actualiza tu cuenta a DNS Premium para obtener funciones de DNS avanzadas que agregan potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Seleccionaralt nombre de la imagen Opciones de edición de dominio junto a tu dominio y luego selecciona Editar DNS . Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver la opción Editar DNS .
    captura de pantalla que muestra la opción para editar dns
  3. En la sección DNS Premium, selecciona Agregar DNS Premium .
  4. Completa tu compra durante el pago en el carrito.

Todos los dominios actualmente asignados a los servidores de nombres GoDaddy se actualizarán automáticamente a los servidores de nombres DNS Premium apropiados. La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados

• El DNS Premium te otorga acceso a configuraciones de DNS avanzadas, como DNS secundario y DNSSEC .
  • Actualiza aún más tu DNS Premium para agregar más dominios habilitados para DNSSEC. Ve a tu Mis productos En la página , desplázate hacia abajo para seleccionar Productos de dominio , y luego selecciona Opciones junto al producto DNS Premium . Elige DNS Premium + DNSSEC ilimitado en el menú de opciones, y luego selecciona Actualizar . Completa tu compra durante el pago.