Actualizar a DNS Premium

Cada cuenta de GoDaddy viene con DNS estándar para administrar tu archivo de zona. Actualiza tu cuenta a DNS Premium para obtener funciones de DNS avanzadas que agregan potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. En la sección DNS Premium, selecciona Agregar DNS Premium .
  5. Serás redirigido a la caja donde podrás completar tu compra.

Cualquier dominio en la cuenta que actualmente use servidores de nombres de GoDaddy se actualizará automáticamente a tus nuevos servidores de nombres DNS Premium. La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados

• El DNS Premium te otorga acceso a configuraciones de DNS avanzadas, como DNS secundario y DNSSEC .

Más información

• Actualiza aún más tu DNS Premium para agregar más dominios habilitados para DNSSEC. Ve a la página de tu producto , selecciona Productos de dominio , luego selecciona Opciones junto al producto DNS Premium . En DNS Premium + Ilimitado , selecciona Actualizar . Completa tu compra durante el pago.
  • Invita a un delegado para que administre el DNS Premium y otras configuraciones del dominio en tu nombre.