Actualizar la protección de mi dominio

Actualiza la protección de tu dominio y aumenta la seguridad de tu dominio. Todos los dominios registrados con GoDaddy tienen su información de contacto de dominio automáticamente sustituida con detalles de proxy a través de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. Estos detalles de proxy se envían al Registro y se muestran en el directorio WHOIS de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a aumentar el nivel del plan. O, selecciona el icono de marca de verificación y selecciona todos.
  3. Selecciona Propiedad > Actualizar la protección de dominio .
    actualizar la protección del dominio
  4. Revisa las opciones de aumento de nivel disponibles y elige tu plan preferido.
  5. Selecciona Confirmar y completa el pago.

Estos cambios pueden tardar hasta 90 minutos en aplicarse.

Pasos relacionados

• Todos los dominios registrados con GoDaddy también tienen una dirección de correo electrónico privada y única que se usa cuando otros quieren comunicarse con el titular del dominio. Puedes configurar esta dirección de correo electrónico para que reenvíe mensajes a tu cuenta de correo electrónico preferida.
  • Revisa la información de contacto de tu dominio para asegurarte de que tus datos sean precisos y estén actualizados.