Agregar un registro AAAA

Los registros AAAA son registros DNS que usan una dirección IP para conectar un dominio a un sitio web y se pueden agregar a tu dominio en cualquier momento. Son similares a los registros A , pero los registros AAAA apuntan a direcciones IPv6/de 128 & ndash; bitios, en lugar de las direcciones IPv4 utilizadas por los registros A. Una dirección de 128 & ndash; bit/IPv6 se representa como ocho grupos de cuatro dígitos hexadecimales.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo , selecciona AAAA .
  6. Ingresa los detalles para tu registro AAAA:
    • Host : El nombre de host al que se vincula el registro AAAA. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio.
    • Apunta a : La dirección IPv6 de 128 & ndash; bits que estás configurando como destino del host. Por ejemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 es una dirección IPv6 válida de 128 & ndash; bit.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo registro AAAA.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.

Paso relacionado