Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Android: Instalar inversor de GoDaddy

Nota: El inversor la aplicación sólo está disponible para los miembros de GoDaddy subasta. Si desea convertirse en un miembro, visite adquirir una suscripción de subastas GoDaddy.

Instalar la aplicación móvil de GoDaddy inversor en el dispositivo es muy fácil!

Nota: Inversor de GoDaddy no es compatible con las tabletas Android en este momento.

1. Desde tu dispositivo móvil, puntee en el icono de Play Store y buscar GoDaddy inversor.
  2. Puntee en el icono y, a continuación, puntee en instalar.
  3. Una vez instalada la aplicación, puntee en Abrir para empezar a administrar tus subastas.
  4. Paso siguiente