Cambiar el perfil del sitio

De manera predeterminada, el perfil de tu sitio web utiliza automáticamente el correo electrónico de tu cuenta, junto con el nombre del sitio y la dirección física que introdujiste al configurar tu sitio web por vez primera. Puedes cambiar dicha información si es necesario.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  4. Haz clic en Perfil del sitio.
  5. Cambia la configuración de tu perfil. Cambiar el Nombre de tu sitio web actualizará automáticamente la dirección actual de tu sitio. (Consulta Cambiar la dirección de dominio de mi sitio web).
    editar perfil del sitio
  6. Cuando termines, haz clic en el botón de inicio.
    botón de inicio
  7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o en Publicar (computadora de escritorio/tablet).