Cambiar un registro TXT

Un registro TXT (abreviatura de registro de texto) es un registro de DNS informativo que se utiliza para asociar texto arbitrario con un host u otro nombre. Los registros TXT se usan comúnmente para verificar la propiedad del dominio, la verificación SSL y las políticas del remitente de correo electrónico, como los registros SPF y las políticas DMARC. Cambia tus registros TXT en tu cuenta de GoDaddy en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro TXT que necesitas editar.
  5. Edita los detalles para tu registro TXT:
    • Host : El nombre de host para el registro TXT. Para poner el registro en tu dominio raíz, ingresa @ en el campo Host.
    • Valor TXT : La cadena de caracteres que usarás como destino para tu host. Este suele ser el texto de verificación o política de correo electrónico para el registro.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Pasos relacionados

• Los registros TXT tienen un límite máximo de caracteres de 1024 y solo se admiten caracteres UTF-8.
  • Elimina o agrega un registro TXT en cualquier momento.