Elimina un dominio del perfil preestablecido

Puedes eliminar un nombre de dominio de un perfil preestablecido sin necesidad de borrar el perfil en sí. Al eliminar un dominio de un perfil, este deja de recibir actualizaciones, de modo que tendrás que realizar cambios directos en el dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Revisa los dominios asignados a un perfil preestablecido en la columna Perfil del dominio.

Nota: ¿No puedes ver la columna Perfil del domino? Es posible que debas personalizar cómo se ve tu columna.

3. Marca la casilla al lado de los dominios a los que deseas eliminar de un perfil. O, haz clic en el icono de marca de verificación y selecciona todos.
  4. Del menú que está encima de la lista de dominios, selecciona Configuración, y luego Eliminar del perfil del dominio.
    eliminar perfil de dominio

Verás una confirmación de ¡Éxito! para informarte que los dominios se eliminaron del perfil.

Pasos relacionados

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.