|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar nombres de dominio de CashParking

Si decides dejar de monetizar un nombre de dominio en CashParking®, puedes eliminarlo de tu cuenta de CashParking. Eliminar un nombre de dominio de tu cuenta de CashParking no elimina su registro.

Para eliminar nombres de dominio de CashParking

  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Junto a CashParking , haz clic en Administrar .
  3. Haz clic en la pestaña CashParking en la parte superior izquierda.
  4. Selecciona los nombres de dominio que quieres eliminar de CashParking.
  5. Haz clic en Eliminar .
  6. Haz clic en Aceptar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.