Encontrar los servidores de nombre de GoDaddy

Encuentra los servidores de nombres asignados a tu dominio para que puedas actualizar la configuración de los servidores de nombres en los dominios no registrados con GoDaddy. La actualización de los servidores de nombres a GoDaddy te permitirá administrar tu DNS con GoDaddy, en lugar de hacerlo por medio de la compañía en donde se ha registrado el dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de la zona.
  4. Localiza los registros NS de tu dominio y toma nota de los valores. Siempre habrá dos registros NS separados y los necesitarás a ambos. Tus valores diferirán de aquellos ilustrados en la imagen que aparece a continuación.
    seleccionar un dominio
  5. En tu registrador de dominio, introduce los dos registros NS de tu cuenta GoDaddy en el campo apropiado del servidor de nombres.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• Administra el DNS de los dominios registrados en otro lugar y no alojados con nosotros, al agregar DNS Hosting.