Saltar al contenido principal
Ayuda

GoDaddy Pro Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mover un cliente archivado a la lista Activo en The Hub

Los clientes archivados se pueden mover a la lista Activos en cualquier momento.

  1. Inicia sesión en The Hub.
  2. En el menú principal, selecciona Clientes .
  3. Selecciona la pestaña Archivado.
  4. Selecciona elBotón de signo más menú, al lado del cliente. Luego selecciona Desarchivar cliente .

Selecciona la pestaña Activo para ver tu cliente desarchivado.

Más información