Administración de cuentas Ayuda

Olvidé mi nombre de usuario

Encuentra tu nombre de usuario de GoDaddy si lo olvidaste pero si aún conoces la contraseña.

Obligatorio: Si tienes un nombre de dominio de GoDaddy en tu cuenta, necesitas conocerlo para recuperar tu nombre de usuario.
  1. Ve a la página Recuperar nombre de usuario.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, y luego selecciona Continuar. Completa el desafío de seguridad si aparece.
  3. Si tienes un nombre de dominio de GoDaddy, ingresa cualquier nombre de dominio asociado con tu cuenta (por ejemplo, coolexample.com) y luego selecciona el Filtro. Te enviaremos a tu dirección de correo electrónico un PIN para usar una sola vez.
  4. Donde dice Código de 6 dígitos, ingresa el PIN, luego selecciona Verificar código. Mostraremos tu nombre de usuario.

Paso relacionado

Más información