Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es un certificado SSL Premium de validación extendida (EV)?

Un certificado SSL Premium Extended Validation (EV) es un certificado digital emitido de acuerdo con las pautas de validación extendida definidas por CA/Browser Forum.

La introducción de certificados SSL Premium Extended Validation (EV) reforzará la seguridad de las transacciones por Internet, ya que los solicitantes de certificados estarán sujetos a un proceso de investigación exhaustivo y estandarizado al que deben adherirse todas las Autoridades de certificación (CA) emisoras.

El estándar de certificado SSL Premium Extended Validation (EV) proporciona un nivel mejorado de autenticación de las entidades que solicitan certificados digitales para asegurar las transacciones en sus sitios web. La última generación de navegadores de Internet mostrará sitios web protegidos con SSL de Validación Extendida (EV) Premium de una manera que permite a los visitantes reconocer instantáneamente que la organización que opera el sitio ha sido autenticada de acuerdo con el estándar de verificación uniforme de CA/Browser Forum.

Los certificados SSL Premium de Validación Extendida (EV) son particularmente útiles para las empresas cuyos dominios de Internet se consideran en alto riesgo de ser atacados por esquemas de phishing y otros tipos de fraude en Internet. Los dominios de alto riesgo incluyen dominios propiedad de servicios financieros en línea de alto perfil, sitios bancarios, sitios de subastas, minoristas populares y otros sitios que realizan transacciones por Internet que probablemente sean blanco de fraudes en Internet.