Saltar al contenido principal
Ayuda

GoDaddy Pro Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar clientes de la lista activa en mi cuenta de miembro de GoDaddy Pro

Puedes archivar clientes en tu cuenta de miembro de GoDaddy Pro para eliminarlos de la lista de Clientes activos. La información de los clientes archivados nunca se elimina y se puede ver en cualquier momento.

  1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Selecciona GoDaddy Pro .
  3. Selecciona Clientes en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona el cliente que quieres archivar.
  5. En la página Perfil del cliente, selecciona el icono de archivo.
    selecciona el icono para archivar este cliente
    Un mensaje confirma que el cliente se archivó. Cuando regreses a la página de Clientes, el cliente archivado ya no está en la lista.
  6. Para ver los perfiles de tus clientes archivados, selecciona Filtrar y luego selecciona Clientes archivados .
    seleccionar clientes archivados

Más información