GoDaddy Ayuda

Solicitar publicaciones de redes sociales

Solicita publicaciones de redes sociales con hermosos diseños para Facebook e Instagram.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, selecciona Social.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Marketing online y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, selecciona Social.
  1. Abre tu GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Servicios de marketing digital y selecciona Administrar o Configurar junto a tu cuenta Estándar de servicios de marketing.
  3. Selecciona Social.
  1. Selecciona Solicitar publicación en redes sociales.
  2. Sigue las indicaciones para darnos un poco de información sobre lo que te gustaría compartir para que nuestro equipo de expertos pueda crear una publicación.
  3. Revisa la información y selecciona Enviar. Verás una página de confirmación y recibirás un correo electrónico.
    • En menos de dos días hábiles, recibirás otro correo electrónico informándote que tu publicación ha sido programada para publicarse. Responde este correo electrónico para solicitar ediciones a la publicación antes de que se publique. También verás una vista previa en tu lista de publicaciones de redes sociales.
    • Una vez que la publicación haya sido programada, tendrás la opción de reprogramar o eliminar la publicación.
    • Después de publicada la publicación, verás su rendimiento en la plataforma social.