Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Toques finales

Paso 7 de la serie Configurar WooCommerce usando el Asistente de incorporación .

Última página del asistente de incorporación que incluye una imagen de estamos abiertos y un botón para agregar productos en la esquina inferior derecha

¡Felicidades! ¡Has completado el asistente de incorporación para tu tienda de comercio electrónico de WordPress administrado! Estás muy cerca de empezar a vender tus productos online.

A continuación, encontrarás algunas recomendaciones avanzadas para algunos pasos adicionales que puedes considerar completar antes de iniciar tu tienda.

Asegúrate de que:

1. Todos tus productos se han agregado y configurado correctamente.
  2. Has configurado un dominio para tu tienda (si aún no lo has hecho).
  3. Has finalizado cualquier cambio de marca o apariencia para tu sitio (por ejemplo, agregar un logotipo, completar todas las páginas necesarias, etc.)
  4. Has realizado un pedido de prueba para asegurarte de que el recorrido del cliente de tu tienda está optimizado y es fácil de completar.
  5. Todos los complementos están actualizados.

Haz clic en el botón Agregar producto en la parte inferior de la ventana emergente para ser redirigido a la página Productos para comenzar a crear tus productos.