Se désinscrire du Hub
Vous pouvez vous désabonner du Hub et revenir à l'expérience standard Mes produits . Vous pouvez rejoindre le Hub à tout moment.
- Connectez-vous au Hub .
- Dans le coin supérieur droit, sélectionnez le
menu, puis sélectionnez Se désinscrire du Hub . - Sélectionnez Quitter le concentrateur .
En savoir plus
- Apprenez-en davantage sur la différence entre les fonctionnalités premium du Hub et celles de l’ancienne expérience Pro .
- Que sont les packs de maintenance de site?.