Créer des modules complémentaires pour un produit

Create a product add-on to offer customers more choices. Add-ons are the personalized details or extra items you add to a product you're selling. For example, a customer may want to add engraving as part of their service or gift wrap as an additional purchase.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, ouvrez Boutique, puis sélectionnez Produits.
  4. Choose Featured.
  5. Sélectionnez le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour ou ajoutez un nouveau produit.
  6. Sélectionnez l’onglet Inventaire et options. Sous Modules complémentaires, sélectionnez Créer un module complémentaire.
  7. Saisissez un nom pour le module complémentaire, par exemple, « gravure » ou « emballage cadeau ».
  8. Sous Type, choisissez L’acheteur effectue sa sélection dans une liste pour fournir vos propres options de service.
    • Add options for the service under Choice. To add more choices, select Create add-on choice. For example, if you're adding a gift wrapping service, one choice could be "Red Paper" and the second could be "Metallic Paper."
      create add-on choice for a list
  9. Or, under Type, select Buyer enters custom text if you want customers to enter their own choice, such as words for engraving.
    • Dans l’encadré Instructions à l’intention du client, ajoutez des conseils pour vos clients.
    • For Character limit, set the maximum length of customers' messages.
      create custom add-on choice
  10. Vous pouvez également personnaliser l’option comme suit :
    • Cochez la case Obligatoire pour l’acheteur si vous souhaitez que les clients sélectionnent le service.
    • Ajoutez des Frais afin que le prix final du produit inclut l’augmentation si le client choisit d’ajouter le service.
  11. Select Done. The service option is added to the Add-ons list.
    product add-ons list

Remarque : Si vous souhaitez modifier l’ordre des modules complémentaires, sélectionnez les lignes à gauche du module complémentaire et faites-les glisser dans l’ordre souhaité. Pour modifier vos modules complémentaires, sélectionnez le bouton en forme de crayon bouton signe plus. Si vous souhaitez supprimer l’option, sélectionnez le bouton représentant une corbeille Bouton Corbeille.

Étapes connexes