Déconnecter ma page Facebook professionnelle de GoDaddy Conversations
Lorsque vous déconnectez votre page professionnelle Facebook des conversations GoDaddy, vous ne recevez plus les messages et commentaires Facebook Messenger. Tous vos messages et commentaires Facebook seront supprimés de votre boîte de réception et de vos archives Conversations, et les messages et commentaires Facebook suivis seront également supprimés.
You can reconnect Facebook any time. If you do, all your messages and comments will appear in your Conversations inbox again.
- Connectez-vous à votre application mobile GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Pour confirmer que vous souhaitez déconnecter Facebook, sélectionnez Oui, Se déconnecter .
- Connectez-vous à votre application mobile GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Pour confirmer que vous souhaitez déconnecter Facebook, sélectionnez Oui, Se déconnecter .
- Dans un navigateur Web, accédez à produit GoDaddy.
Si vous disposez de la version autonome de Conversations, développez Conversations Unified Inbox . À droite de votre plan Conversations, sélectionnez Boîte de réception Web .
OU
Si vous avez un plan Websites + Marketing, faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site. Dans le menu de gauche, développez Conversations .
- Sélectionnez Paramètres.
- Select Channels
- Expand Facebook, and then select your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Pour confirmer que vous souhaitez déconnecter Facebook, sélectionnez Oui, Se déconnecter .