Messagerie professionnelle propulsée par Titan Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mon email est-il sauvegardé?

Actuellement, nous n'offrons pas la possibilité de restaurer les emails supprimés définitivement à un état de sauvegarde précédent.

Lorsque vous supprimez un email de la Boîte de réception, il est déplacé vers le dossier Corbeille. Si un email est supprimé de la corbeille, il vous sera demandé de confirmer la suppression définitive. Lorsqu'un email est supprimé définitivement de la corbeille, il est supprimé de nos serveurs et ne peut plus être récupéré.

Remarque :

  • Les e-mails restants dans le dossier Corbeille sont automatiquement supprimés après 30 jours.
  • Si les messages sont téléchargés sur un client de messagerie local à l'aide de POP3, ou supprimés via un client de messagerie, nous ne pouvons pas restaurer ces messages à un état antérieur.

Si vous avez besoin de récupérer un email, vérifiez votre dossier Corbeille avant sa suppression définitive.

En savoir plus