Révoquer un certificat dans mon abonnement SSL automatisé Deluxe
La révocation de votre certificat SSL l’annule et supprime immédiatement HTTPS du site Web. Le processus ne peut pas être inversé.
Avertissement: selon votre hébergeur, la révocation du certificat SSL peut provoquer l'affichage d'erreurs sur votre site Web ou le rendre temporairement inaccessible. Nous vous recommandons d'envisager la révocation uniquement si le site sécurisé n'est plus opérationnel ou si vous avez demandé le certificat pour la mauvaise organisation.
- Accédez à votre page Gestion du cycle de vie des certificats . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
- Sélectionnez Inventaire des certificats . La liste Domaines couverts affiche tous les noms de domaine pour lesquels vous avez demandé des certificats.
- Sélectionner
Vue pour le domaine.
Le certificat affecté au domaine apparaît dans la liste, avec son type de validation , son statut actuel et sa date d'expiration . - Sélectionner
Plus d'options , puis sélectionnez Annuler . - Dans le message de confirmation, sélectionnez Oui, Annuler . Le certificat est révoqué et son statut est mis à jour dans la liste.