Messagerie professionnelle propulsée par Titan Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Delete Professional Email powered by Titan user accounts

Delete an email user at any time, like if an employee leaves your organization. The email plan will then be available to create a new user.

Une fois qu'un utilisateur est supprimé, son contenu n'est plus accessible. Toutefois, vous pouvez restaurer un utilisateur dans les 14 jours suivant la date de suppression.

  1. Connectez-vous à votre messagerie & Tableau de bord Office (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
    Bouton Gérer à droite d'Options
  3. Sélectionnez Supprimer le compte .
    Panneau d’arrêt avec Supprimer le compte en dessous
  4. Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez supprimer la boîte aux lettres, puis sur Supprimer .
    Case à cocher sélectionnée et bouton Supprimer

Étape connexe

  • Pour supprimer complètement le plan de messagerie, procédez comme suit pour supprimer des produits dans votre compte GoDaddy . Le plan de messagerie, y compris les comptes d'utilisateur, sera entièrement supprimé et ne sera pas disponible pour créer un nouvel utilisateur.

En savoir plus