Supprimer un nom de domaine d'un abonnement SSL automatisé Deluxe
Pour modifier le nom de domaine assigné à un abonnement SSL automatisé Deluxe, suivez d'abord ces étapes pour supprimer le nom de domaine actuellement assigné.
- Accédez à votre page Gestion du cycle de vie des certificats . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
- Dans le menu de gauche, sélectionnez Abonnements .
- Pour l’abonnement SSL automatisé Deluxe que vous souhaitez modifier, sélectionnez
Plus d'options , puis sélectionnez Supprimer le domaine .
- Dans le message de confirmation, sélectionnez Supprimer le domaine . Nous supprimerons le domaine de l’abonnement et vous afficherons un autre message de confirmation.
Étapes associées
Pour joindre un nouveau nom de domaine et demander un certificat pour l’abonnement, poursuivez avec les étapes suivantes:
- Demander un certificat pour mon abonnement SSL automatisé DV Deluxe(pour un abonnement DV)
- Demander un certificat pour mon abonnement SSL automatisé EV ou OV Deluxe(pour un abonnement EV / OV)